sábado, 15 de noviembre de 2008

Arros en fresols y navs (receta valenciana)

Ingredientes para 4 personas

  • 4 puñados(no muy grandes) de judias blancas
  • 1/2 kg de costillas de cerdo
  • 1/2 pata de cerdo
  • 4 ó 5 navos de diferentes clases
  • 2 puñados de arroz
  • 1 tomate mediano
  • 2 ajos

Las legumbres se tienen remojadas de la noche anterior.

Se pone en la olla un buen chorro de aceite (que se cubra el suelo de la olla)

Se les pone a las costillas sal y pimienta y se sofrien en la olla junto con la pata y los ajos cuando esta bien reogada se le añade el tomate troceado, se le pone agua y se añaden las judias blancas el agua que se quede tres dedos por encima de todo.

Los navos se pelan y se cortan a lo largo haciendo 4 trozos y se colocan encima de todo se tapa la olla y cuece (cada olla tiene su tiempo) cuando se destapa, se le pone el arroz y cuece.

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