sábado, 15 de noviembre de 2008

Azotabarbas (judias y garbanzos con espinacas y arroz)

Ingredientes para 4 personas

  • 4 puñados de judias blancas
  • 2 puñados de garbanzos
  • 4 puñados de espinacas troceadas y limpias
  • 4 ajos
  • 3 puñados de arroz
  • un cuarto de litro de aceite (o un vaso grade de cuarto)

Se ponen las legumbres a remojo la noche anterior, se escurren y se ponen en la olla con tres dedos de agua por encima de las judias.

En una sarten se pone el aceite y se frien los ajos, se aparta y cuando el aceite se enfria un poco se incorporan las espinacas (esto se hace para que no salpiquen) se reogan un como cinco minutos y se incorporan a las judias.

Se tapa la olla y cuecen. Después se prueban de sal y se pone el arroz , tiene que quedar caldosito pero meloso.

Siempre que puedas, usa productos ecológicos, la comida sabe mucho mejor además es más sano.

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