sábado, 14 de julio de 2012

Arroz con acelgas

Ingredientes para 4 personas:
-Una cabeza de ajos laminados
-1 cebolla troceada
-1 Tomate troceado
-1 manojo de acelgas cortadas en juliana
-1 patatatica en cuadricos pequeños
-1/2 pimiento verde
-1 morcilla de cebolla
-Pimentón
-Sal
-2 puñaicos de judías blancas remojadas del día anterior (Se quita la piel antes de cocinarlas)

Se pone aceite en la cazuela con los ajos, luego la cebolla y el tomate. Se rehoga 3-4 minutos y se añade el resto de la verdura. Se rehoga la verdura, le echas la morcilla, unas vueltas más y listo para agregar pimentón y la sal.
Se agrega agua hasta que quede bien cubierto (dos o tres dedos, que tenga agua para el arroz) y las judias, que les hemos quitado la piel para que estén más finas y no se note tanto la judia (además evitamos flatulencias).

Se deja cocer haqsta que estén las judias bien hechas (20-40 minutos en olla abierta). Si necesitas más agua, se le puede añadir de poco en poco, cuidando la sal.
Al final se añade arroz y en 15 minutos listo para comer

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